第二集已經在9月6日上市了。

   之前有人問我購書通路的問題,如果要在書店買書的話,目前知道書鄉林,墊腳石這兩家連瑣書店都有賣。

   網路書店的話金石堂也可以下單購買。^^

   第二集加了一些從未在網路上連載過的番外,希望可以給買書的朋友一些福利(?)。


   總之,還請大家多多多多支持他>""<(拜)。


   最近日常生活雜事很多,而且出國出了一陣子,各方面的信件如果遲於回覆的話,還請大家多多見諒。Orz

創作者介紹

俄式百年孤寂

toweimy 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()


留言列表 (3)

發表留言
  • evin
  • 我前幾天才看完了島田的"斜屋犯罪"(進度有點慢XD)
    突然想來看看之前有一篇阿素翻譯的文章,是海因和玲王奈對話的內容,卻突然找不到了,是撤掉了嗎?可不可以放上來呢QQ

    23號要出新的摩天樓的怪人(中文版),只能說真是太幸福了,雖然說每次看完都覺得很恐怖XD 最近還想收東野圭吾的湯川草薙系列,可惜已經看過日劇了,有點怕自己給自己雷到XD
  • 阿素
  • 啊,我撤掉了,

    我去翻一翻那篇文章,過幾天放上來。^^
  • evin
  • 耶耶,感謝(親一個)