完結篇於今天(9/11)上市了:)

購書連結:(1)金石堂(2)博客來

 1439525301-453030201_n (1)  unnamed (3)  

《最時尚的愛情(1)》
作者:吐維
插畫:喜喜果

 

★暴君設計師VS. 新手時尚採購,展開一段「深夜調教」的日子……
★輕小說大賞得主 吐維 × 耽美界人氣畫師 喜喜果,攜手演繹奢華時尚圈羅曼史!
★【首刷附贈】A3精美海報一張!

 

 《最時尚的愛情》內容描述在男仕西服部門當櫃哥的亞涵,某日獲知受到當紅設計師Nick的欽點,調到少淑女服飾部門當採購人員。但對異性不感興趣,對女性品牌更是一竅不通的亞涵,在得知這個訊息後忿忿不平地上門興師問罪,沒想到抗議不成,反而被Nick拎到街頭要他直接街訪女性做品牌市調,亞涵雖內心有所不平,但也漸漸從中理解到Nick的用意並開始對他產生新的想法。

  而隨著兩人的互動加深,若有似無的情愫也悄悄滋生,亞涵逐漸被霸氣又性感的Nick吸引……但面對前女友是自己上司、很明顯是直男的Nick,這段不可能的戀情有可能開花結果嗎?本作最大特色除了Nick與亞涵之間的戀情發展外,以時尚圈作為故事背景的《最時尚的愛情》,也讓讀者朋友可以一窺這個華麗圈子中人們的生活,並透過作者感性的筆觸,深刻了解在這個不停變換以符合潮流的產業中,角色們對於「感情」的看法以及與周遭人們的互動,再加上眾多名牌、服裝與飾品的細膩描寫,可說是一本「最時尚」的現代羅曼史!

 

購書連結:http://www.books.com.tw/products/0010681685

試閱連結:http://kadokawa592.pixnet.net/blog/post/202242730

 

 

1439965350564107993  

---

封面和宣傳取向都讓我有點意外XD,在我心裡他是篇溫和蘊籍的小都市愛情故事(雖然封面真的畫得很美)。

不過,宣傳歸宣傳,故事本身才是重點。

還是老話一句,不嫌棄的話請多多支持了:)

 

吐維

toweimy 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(6) 人氣()


留言列表 (6)

發表留言
  • 純潔的瑪麗亞
  • 好期待,馬上買來看😁
  • 阿獠
  • 很喜歡他們互動,已經訂書決定收藏哈
  • 利歌
  • 我也很期待這本出書,唉,可惜交給把自己定位為輕小說的出版社就一定會出現這種觸我雷的封面。
    別說從頭到尾都是清水的A&S了,就算是真有往來的N&A也不會出現這種場面啊...
  • 利歌
  • 呵呵,那請問讀者的專業是買書藏書還是評書?
    用「那是某人的專業」阻止他人評價其成果的權力,這樣好嗎?
  • 我發覺我上一篇的說法會讓人誤會,再重新說一次好了XD。
    其實我的意思是,基於專業互相尊重的原則,我不便以我作者身分多置喙什麼。但我的想法其實和你是一樣的。這樣暗示的夠明顯了吧XDD。

    toweimy 於 2015/09/05 23:42 回覆

  • 愛理
  • 好久沒來光臨居然出書了,要買要買!!

    非常喜歡這個故事
    只是簡介和封面令人疑惑了一下真的是我之前讀的那一篇嗎 XDD

    老實說比較喜歡留守番或木更那種樸素風格
    在捷運或高鐵上也可以大方地拿出來看
    偽裝一下文青你說是不是呀 XDD
  • 純潔的瑪麗亞
  • 吐維老師,該怎麼加你好友呢?我好想看終點的翻外啊😭