購書資訊請參閱:http://rusuban.weebly.com/2109820992.html

購書連結請洽:http://www.hwulu.com/shop/index.php?route=product/product&manufacturer_id=150&product_id=3276

  11752014_882209841857900_8606576923389619707_n

書名:吐維《剪刀上的蘑菇》上下冊一套。(再版)

價格:預購價700。

贈品:預購送限量《剪刀上的蘑菇》公演節目冊(文字/吐維)(定價120元)

 

新書封面再一鉅獻,吐維經典故事《剪刀上的蘑菇》,兩本一套不分售。封面局部燙雷射銀。

 

「如果這是個故事,在結束的時候,沒有任何人會受到苛責。」

 

CWT40場上發行。

 

 11216808_882209875191230_5558982525887492449_n  

11667401_874272635984954_1392698184223123320_n  

《剪刀上的蘑菇》預購特典——〈剪刀上的蘑菇〉公演節目冊

《剪刀上的蘑菇》預購特典出來囉,小劇場感的節目冊,拿在手上彷彿這週末就要到T市的市民會館看戲了。

另外為了讓沒有預購的讀者朋友也擁有收藏的機會,購買節目冊的資訊如下:

〈剪刀上的蘑菇〉公演節目冊 A5 16頁 定價120元
1.CWT40 8/8(六)早上一般入場開始開放購買
2.一人限購兩本
3.兩天限量200本,售完為止
4.會場限定,暫不開放通販。

 

---

 

抱歉,八月時真的忙得不可開交,現在才有時間緩下手來貼這些資訊。

雖然預購和場販已經結束,但之後還會開通販的,請注意留守番的公告就可以了:)

http://www.plurk.com/rusuban 留守番的噗浪,訊息比較及時。

也歡迎加我的噗浪,沒有時間更新部落格的時候,我會在噗浪上放我最新的書訊。

 

吐維

toweimy 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(6) 人氣()


留言列表 (6)

發表留言
  • 鍋子
  • 沒搶到節目冊有點sad😂 最近又重新看了您的作品,依舊充滿感動,當年第一次看剪刀上的蘑菇的時候,我還只是個高中一年級的小屁孩而已,如今大學都已經要畢業了呢,屬於我自己的青春大概也差不多到盡頭了吧! 每一次重看剪刀一文,都會深深被字裡行間的掙扎和力量吸引,隨著年紀不同,打動我的部份也變得不同,這一次回頭看,觸及內心深處的幾乎都變成是舞臺劇的臺詞和獨白了
    謝謝吐維寫出這麼深刻的作品,除了深刻之外,我找不到別的詞彙形容我的震撼和感動,有時候甚至有錯覺,故事裡的人物是鮮活的存在過一般,他們真實的在我眼前憤怒,嘶吼,愛戀,哭泣,立體到幾乎衝破紙頁,在我眼前搬演似的,我的寫作方式和看待世界的角度,甚至因您的書而改變,請吐維一定要繼續創作下去(鞠躬),我會一直是忠實的讀者,謝謝 p.s.因為超仔細的重看了您的作品,意外發現虛妄之花裡公爵最後的臺詞有兩個版本,版本1是:我明白了,就像在雪地裡捕捉夏蟬,在炎夏裡尋找"秋實",版本2則是:尋找冬蕈
    不過兩個都很有意境
  • 您的暱稱 ...
  • 您好,系統顯示缺貨
    請問書還會再印刷嗎?
    因為沒買到⋯(;_;)
  • 若阿草
  • 給樓上,
    可以去留守番的部落格,那邊有其他的購書管道喔!
    可能會有存貨,像我是前兩天在月見草買的~
  • Vivian Li
  • 請問還有什麼地方可以買到書?
  • 我剛看了一下,葫盧夏天那邊已經重新開庫存了,可以購買了喔:)

    toweimy 於 2015/10/07 09:59 回覆

  • 讀者
  • 第一次留言了
    我只是想說,帶著種不得不說的感覺,
    謝謝你,吐維。
    作家是這個世界上最棒的職業了,謝謝你用了一齣戲,一本書,很多很多人的故事,給了我一個世界。不管想傳達價值觀是什麼,不管多麼瘋狂,這個讓我從下午讀到早上七點泣不成聲還出去慢跑差點暈倒的故事,很棒。
    一年前看完的,其實如你所述,有些感情不再那麼動人,那麼深刻。可是偶爾一個句子,就勾起莫名的情緒。聽到再版真的很高興,我買了,想紀念那個第一次讀剪刀上的蘑菇,淚流滿面的自己。
    haha我覺得你很有魔力的地方在於,或許我無法認同角色的價值觀,可是他們太真,太恣意,太用力燃燒生命,所以一切都不忍苛責。我是一個很喜歡故事與人的人。所以,十分感謝。
  • 超愛你的小讀者
  • 不知道書中的藝大是不是北藝大,我從小就住在北藝大旁邊,有時候心情不好,就會三更半夜一個人去藝大散步,現在只要看到草坡,就會想起你說的,他們代替你死在山坡上
    第一次看妳的書時,我只是高一生,如今已經大學要畢業了,因為妳的作品,我跑去讀了中文系,我期待自己有一天也能像妳撼動我一樣,去撼動別人,謝謝吐維出現在我的生命裡,更謝謝妳多次在我內心瀕臨死亡的時候,用文字拯救了我,最後,我終於要畢業,終於要長大成人了,我成功活了下來,因為在我撐不下去的時候,這些角色似乎也為我死了一次


    By愛妳的小粉絲

【 X 關閉 】

【PIXNET 痞客邦】國外旅遊調查
您是我們挑選到的讀者!

填完問卷將有機會獲得心動好禮哦(注意:關閉此視窗將不再出現)

立即填寫取消