發現部落格裡幾乎沒有什麼閒聊的文章,青一色都在貼小說。

  其實是想說明一下筆名的問題,因為之前簽約的關係,造成出版和出本的作品筆名不一致的情況。也謝謝爾朵願意包容這樣的情況,並且在這樣的情況下為我出書。

  以後大致上就是分成「耽美言情類:素熙/其他類:吐維」這樣的筆名分配,至於各位稱呼我的方式就請隨意,叫我阿素或吐維都可以。

  我的出沒地除了這裡和鮮網,也有個BBS的個版,

  在telnet://ptt2.cc,版名是foreverwater 。

  如果願意來探個頭,作作客,我也會很樂意和大家閒聊。

  另外爾朵是個新設立的工作室,目前的作家就是我和紫蘇兩位,紫蘇的部落格在右邊的連結欄有(:: 世界 :: 在這裡,走自己的路 ),她算是百合向的作者,如果喜歡這類作品的朋友也請多支持。

  再次感謝爾朵與支持我的讀者朋友,我在某些方面來講是個任性妄為的作者,因此造成任何困擾,只能在這裡說抱歉了。

  祝各位天天開心。:)

  我的作品,點旁邊的作品列表資料夾就一目瞭然囉:)


  toweimy

 

 

 

 

 

toweimy 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()


留言列表 (3)

發表留言
  • 利歌
  • 您好,我非常喜歡您的文章,尤其多變的風格最是令我驚嘆。

    一開始是看《剪刀上的蘑菇》,對主角群雖然不是不了解,但與同情還是有點距離。直到讀了《泉涸》和《歡迎回家》後才有些恍然...
    在故事中眼睛一亮的應是小魚吧,向來喜歡有才華的純粹藝術家...看到《裝置愛情》時才終於感動了,為一個青年藝術家在人世間的茫然無措而難過,更為一個愛上藝術家的平凡人的堅持而鼓掌。

    近期最喜歡的還是《Tempo Tango》系列,倒不是因為無俚頭,反之還自認可以隨著他們的Tempo胡言亂語起來 XDD

    期待您的作品,祝您平安喜樂 ^_^
  • 蘑菇給我自己的感覺比較像霹靂火...(被劈)當時亟需要一個叫喊發洩的空間,
    寫成文就是蘑菇了,所以那篇文其實有幾分遠離常識空間,情緒的塊壘那種感覺吧:)

    泉涸真的是很久前的文了,早到讓我產生黑歷史羞恥感,這幾年一直在想要不要把他撤掉。XD

    Tempo Tango真的是最近腦子抽慉寫出來的作品XD

    謝謝你的祝福,我一定會努力地寫到世界末日的。XD

    toweimy 於 2010/09/03 10:56 回覆

  • 點點
  • 很喜歡你呢。

    阿素的文就在我心中位置特別,文風奇特,又有一種特殊的力量在里面。讓我心里莫名的,無處安放的一些東西有了放置的位置。就像騷動。然後把騷動放在海綿里面。
    完全在自說自話呢。但是希望阿素能知道我對你的喜歡。大概以上:)
  • 謝謝,目前努力改名叫吐維中XD

    toweimy 於 2013/04/04 22:06 回覆

  • 悄悄話