爾朵十二月場CWT26擬出版toweimy的《裝置愛情》,故在此做一印量調查,此印量調查會一直持續到10月底,接著就要開正式的預購;加印調查則會做到11月初,請各位踴躍幫忙填寫。

10/11(一)新增內頁插圖試閱:http://nickii25.pixnet.net/blog/post/32203665

10/18(一)新增新刊廣告&社團攤位圖:http://nickii25.pixnet.net/blog/post/32282073

靄羅是爾朵的插畫家,大家看了插圖後,歡迎去插畫家的部落格為她加油打氣喔^^。

《書籍資訊》

書名:裝置愛情

作者:Toweimy

繪者:靄羅

分類:耽美BL,18禁

收錄內容:裝置愛情、番外‧清明的賀禮、番外‧小魚的逆襲

特典番外:待產中

規格:A5彩封,直印右翻,繁體中文,彩封平裝,80磅模造紙,全一冊

首販發售日期:CWT-26〈12/11〉

試閱網址:http://wenjuchou.pixnet.net/blog/category/1422729

 

《裝置愛情》印量調查

爾朵十二月場CWT26擬出版toweimy的《裝置愛情》,故在此做一印量調查。《裝置愛情》若印量調查有到一定人數,我們便會以開版印刷方式印製,價格會便宜些,希望大家幫助調查,讓我們了解可否開版印刷,謝謝~^ ^
*必要

 

 


 

 


《舊刊加印調查》

另外,爾朵出過的部分舊刊已經完售,但仍有讀者陸續來詢問餘書消息。因此,除了已經決定加印的《夏目妊娠帳》外,我們決定開舊刊加印調查,有達人數下限的舊刊便會加印。感謝幫忙調查的各位。^ ^
加印調查的舊刊有:貓與狗、紅鞋女孩,精衛與鳳凰(可複選喔)

加印調查連結由此進

toweimy 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()


留言列表 (3)

發表留言
  • 呻吟
  • 不好意思我忘記我有沒有預購了
    如果沒有的話請告知我這樣Orz印象中有填過單子但不太確定,感謝
  • 有喔你8/23就有填預購調查了:)
    因為你非痞客幫會員所以開私密你會看不到我的回覆,
    所以幫你暫時打開,如果不方便的話請刪除此回應即可^^

    toweimy 於 2010/09/23 22:04 回覆

  • QQ
  • 抱歉我想請問,所以這一本裝置藝術裡面收錄的番外,是不含「小花」那一篇對嗎?如果是的話,請問小花的部分未來會考慮出本嗎?(不好意思因為對小花的部分很有愛,所以想問這樣......煩請回覆,感恩QQ)
  • 你好,這篇的CP就只限於紀宜和介魚,
    至於花瓜組的CP本,要看爾朵的狀況,以後可能會和紀家合併出本喔。:)

    toweimy 於 2010/10/18 00:25 回覆

  • 墨黔
  • 您好,請問裝置愛情會再加印嗎;;第一天錢帶不夠想說第二天再去買結果我忘記第二天沒有擺攤....(淚)

    順便請問一下,剪刀上的蘑菇還會再版嗎...QDQ
  • 裝置愛情還有書喔,
    只是要先寄完預購的部分才會開會後通販,我想下週應該就會看到爾朵釋出通販訊息了^^
    剪刀上的蘑菇再版可能要等一段時間(這部分實在無法確定QAQ),
    不過目前還有一些瑕書,我想爾朵應該也會開會後通販^^

    toweimy 於 2010/12/15 11:44 回覆