購書連結請往這邊
 

undefined

(以下資訊截取自留守番官網)

我們2016的12月新書--巫哲《死來死去》、吐維《一分鐘教你人肉搜索》已經開始預購囉!
以下可依照您的需求選擇預購方式,請幫我們注意表單內的解說,以及各個方式截止日的時間喔:)


留守番CWT44場領預購表單截止日為11/15(二)

toweimy 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

 


一、

  仔細想起來,會喜歡上相葉雅紀那個人,好像也跟吃有關。

  自己是不怎麼喜歡吃的人。應該說比起積極地表態說「我喜歡吃什麼東西」,他比較擅長默默地把送到口邊的食物吃掉,然後在心底品嚐這樣東西合不合他胃口,這樣好吃的東西就只有他清楚。人也一樣。

  那個人吃相說不上豪邁,但總是很真誠。年少時候吃拉麵,自己總是坐在他右手邊,深夜時分,坂前往往只有他們兩個小鬼。

  他喜歡從那人的右側看著他吃拉麵的模樣,喜歡他用左手拿起筷子時,和用右手拿筷子的他不經意碰觸的手肘。

  他想不起來真正對這人的吃相動心是什麼時候。大概是有一次,他和那個人,還他們的團員S君,不知是收錄什麼節目,總之結束了便相約去吃飯。

toweimy 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

  • 這是一篇加密文章,請輸入密碼
  • 密碼提示:相遇日四碼。
  • 請輸入密碼:


  神農也從未想過,那個總是穿著奇怪的服裝、不男不女又愛干擾他辦公的上司,有一天會離開這裡,離開這個人世,成為真正意義的「神」。


  「……二長老到了,主人。」

  麒麟少年的聲音打醒了沉思中的神農。神農現在置身於「丹爐」的最深處,兩旁是高聳入雲的石壁,宛如水晶一般光可鑑人的彩色壁面,在些微透入的陽光下,映射著五彩繽紛的光澤。每次神農來到這地方,都有種已然置身仙境的錯覺。

  這些便是「五色石」,古籍裡記載先人煉來補天造地的物事。相傳是大千世界裡最堅固珍貴的素材

  神農把連日來案牘勞形而粗糙的掌心擱在上頭。五色石彷彿呼應他一般,幻化出如水晶似的閃爍。

  這讓神農有幾分迷惘,雖然只是傳說,但五色石相傳體現著他那位上司的心境。修行者的心境是最要緊的事,一但心境無法保持清澄,輕則修行受阻,重則墮落成妖鬼都是可能的。神格者墮落成妖鬼,長久以來也並非罕見的事。

toweimy 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

 


  二宮和也已經算不清自己是第幾次被疼醒。

  疼痛初始總是來得不大劇烈,像是針紮一樣,更輕一些像是躺在新剃草皮上的滋味。很容易忽略。但在某一個時點……通常是毫無預警的,會像刻意提醒他一下,以一種過雲霄飛車的頻率,忽高忽低地襲擊他的神經。

  這種時候他通常還能安眠。如果是在工作中的話,大概是能笑著面對鏡頭繼續吐嘈,頂多只是挪動一下坐墊的程度。

  但有時候,疼痛會突如其來地變得令人完全難以忍受。「完全難以忍受」這日文多少有點怪,但二宮想不到更好的形描方式。

  就是……完全的、全面的、沒有容赦地、把人的理智和非理智全數吞噬下去的,痛。

  他自認算是五感敏銳的人,至少周圍的人慣例這麼說他。

toweimy 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()


   尚融用兩手揉了揉人中。竟陵從那天開始就沒見這個神獸離開床邊過,就算是鐵打的身體,這樣熬下來,看上去竟也老了一輪似的。

  他想到幾天前在網路上看到的,關於袍族長老尚嘉過世的消息。竟陵意外地發現,現在妖神妖鬼會使用網路的還真不少,包括竟陵上回在BBS上看到一個已經失效的連結,PO文的人說是「處決土地公的過程」。

  雖然影片已經沒有了,但下面的推文還是觸目驚心:

  『那是哪裡的土地神?』

  『我好像上次在Lodus裡看過他,他是Lodus的員工不是嗎?穿著很可愛的襯衫呢!』

  『好想認識那個土地神哪!長得很俊俏,應該不錯吃。』

  竟陵不清楚尚融接到消息了沒有,但看眼前的狀況,這隻天上地下唯一的神獸應該是無暇顧及自家老爸。而竟陵認為以現在的情況,也不適合再讓這個已成孤兒的神獸受到多餘的打擊。

toweimy 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()


  「是的,我的王子殿下。」

  ◇

  有人說,歌者向王者宣示效忠,是一件可笑的事情。

  因為自遠古以來,歌者在這片大地上,代表著放蕩、混亂、放縱與瘋狂,他們飲酒過量,渾身是病,在村莊與國境間掀起動亂。節慶是他們唯一受歡迎的場合,相傳歌者的演出能掀起人心底的情慾,讓他們解脫世俗的束縛,奔入情人的懷抱。

  做為一個向君主效忠的歌者,鐸爾有時也覺得自己的人生相當可笑。

  「鐸爾,你真的不晉見女王陛下嗎?」

  利西兒在熬了幾天之後,終於心不甘情不願地回到蛋裡休眠。好在再出現的形體不像他原先預測的那麼糟,是隻白毛的小老鼠。他艱難地抓著床單,爬上有著華麗穹頂的大床,而他的父親就像三天前剛來這裡一樣,正裸著上身在潔白的床單上沉眠。

toweimy 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

完結篇於今天(9/11)上市了:)

購書連結:(1)金石堂(2)博客來

 1439525301-453030201_n (1)  unnamed (3)  

《最時尚的愛情(1)》
作者:吐維
插畫:喜喜果

 

★暴君設計師VS. 新手時尚採購,展開一段「深夜調教」的日子……

toweimy 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(6) 人氣()

購書資訊請參閱:http://rusuban.weebly.com/2109820992.html

購書連結請洽:http://www.hwulu.com/shop/index.php?route=product/product&manufacturer_id=150&product_id=3276

  11752014_882209841857900_8606576923389619707_n

書名:吐維《剪刀上的蘑菇》上下冊一套。(再版)

toweimy 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(6) 人氣()

  • 這是一篇加密文章,請輸入密碼
  • 密碼提示:相遇日四碼。
  • 請輸入密碼:
  • 這是一篇加密文章,請輸入密碼
  • 密碼提示:相遇日四碼。
  • 請輸入密碼:

——此書獻給所有因為各種原因、未能成為大人的孩子們。

 

再版序
  
  沒想到這本書有再版的一天。


  先前想過,如果這本書再版,一定是我對裡頭的內容完全否定、徹底成為大人的那天。所以原先想過差不多十年吧,但沒想到來得這麼快。


toweimy 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(19) 人氣()


  「我以代理住持的身分宣布,百年一度的寺議,現在開始。」

  ***


  「阿融,可以請你替我辦一件事嗎?」

  尚融張開眼睛,看著打擾他清夢的男人。

  那是歸如土地廟附近的竹林,他從昨晚就一直賴在這裡,主要是找不到其他事可做,歸如的土地神,同時也是他誓言相伴一生的男人,已經成熟到無需他的協助,也能輕易在歸如斬妖伏魔。

  他不知道,或許當時的他,真有點在鬧小蹩扭。顒壽最近極少來和他搭話,對付妖鬼時不叫上他也就罷了,有時候還會忽然消失個十天半月,連通知都不留一點。每當他和顒壽眼神交接,顒壽都像在迴避什麼似的,說幾句場面話便匆匆逃離。

toweimy 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(27) 人氣()


  她看見椒爪匆匆走向那個小女孩,那女孩也沒和椒爪說什麼,只是伸出細瘦蒼白的食指,往觀音山的方向一指,椒爪便低頭乖乖地尾隨她身後,兩個人很快消失在校門外,轉眼已看不見了。

  ***


  —生氣鳥 進入聊天室—

  超級血腥瑪莉:喔喔,是生氣鳥!!

  克莉絲蒂:生氣鳥晚安!好久不見!

  南斗神拳:晚安,生氣鳥好像很久沒上線了,我還以為生氣鳥發生什麼事了。

toweimy 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(9) 人氣()

博客來購書連結:http://www.books.com.tw/products/0010665426

金石堂購書連結:http://www.kingstone.com.tw/book/book_page.asp?kmcode=2018611234712

unnamed (1)  

 《以愛為名 (1)~(2)》內容描述主角聿律是位專門負責醫療訴訟的律師,在接到一樁疑點重重的性侵案後,與擅長性侵訴訟的優秀學弟,同時也是聿律的暗戀對象──紀嵐共同負責,但在追查的過程中卻發現不論是人證還是物證,都對委託人不利……

 而在《以愛為名 (3)完》中,消失許久的紀嵐從澳洲帶回新的線索讓整起事件露出一絲曙光,唯獨欠缺最關鍵的犯罪動機……與此同時,聿律與紀嵐的關係逐漸升溫,但聿律卻因為紀嵐若即若離的態度飽受折磨。等待已久的「宣判日」終於到來,不僅關乎這場官司的成敗,也決定了他們感情的走向──

 「我們只是在找尋,能讓自己滿意的『答案』……」

 直擊靈魂深處的BL感人力作《以愛為名》系列精彩完結!

 

toweimy 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(18) 人氣()