目前日期文章:201705 (4)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

購書網址詳見<--

undefined

下轉留守番資訊:
【《回家》小本書籍資訊】
首販場:5/13(六)ICE4花博爭艷館 攤位號碼Z27、Z28
外包裝袋:牛皮夾鏈袋+亮膜銅板貼紙
書籍本體尺寸:13.5x16.5cm
裝訂:膠裝

toweimy 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()


  但不知道為何,面對這個身,神農卻怎麼也高興不起來,心口像是有塊石頭似地,壓得沉甸甸的。

  「何況我也不是篤定就能飛升,在這之前有個大劫。如果渡不了那個劫,我可能就到此為止了吧。」

  少女若無其事地說著,神農又是一驚。

  「大劫?什麼劫?雷劫?還是心劫?」

  「唔,不知道耶,大概是天劫吧?」

  少女笑著說道,神農卻一怔。凡修行者必定遇劫,但即使是劫數也有各種不同之分,最常見的便是天雷劫。相傳上天對於逆天修行者,會降下天雷,妨礙其修道。若是修行者道行不足,轉眼便會飛灰煙滅。

  此外還有心劫、魔劫、情劫,大多是修行者內部小宇宙產生的種種魔障,在修行前階段就會不斷遭遇。有些修行者遇到一輩子跨不過的情關,就此放棄修行,回歸凡俗的也所在多有。

toweimy 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

Tempo Tango Spe4.違憲審查小教室


  Tempo和室友站在教室的黑板前。

  「我們為什麼還會出現在這裡?故事不是已經完結了嗎?」

  「好像是因為同性戀不能結婚這條民法規定被宣告違憲了,所以作者希望我們出來解釋一下為什麼違憲的理由,順便紀念一下臺灣劃時代的一天。」

  「所以現在同性戀可以結婚了嗎?」Tempo問。

  「不,因為是限期修法,所以要兩年之後原來的法律才會失效。」室友打開電腦,滑著PTT。

  「所以兩年之後同性戀可以結婚嗎?」

toweimy 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(9) 人氣()


  「我才不是什麼妖鬼,什麼啊,真令人失望,大名鼎鼎的歸如土地神,居然連獸身神和妖鬼都分不出來嗎?」

  秉燭怔住了,他忙將靈元運行至眼部,定睛一看,果然那少年的氣海穩定,精守像是藍色的燭光一般,安穩而澄徹地在少年胸中冉動著。那是妖神才會擁有的精守,而且修為還不淺,幾乎和竟陵他們相去無幾。

  「你……」秉燭才說了一個字,對方便又再揉身而上。只見少年高高躍起,滿是銅釘的長尾在空中劃下一道優美的弧線,罩頭又是一陣金屬密雨。

  這次秉竹看得比較清楚了,這些銅釘全是精守所鑄,只消被掃中一個,非受重傷不可。

  秉燭沒有辦法,他一邊踏著罡步,閃避對方落雨般的攻擊,一邊朝術場邊緣側身滾去,「初六,剝床以辨,不利而往!」他右手在半空畫出圖騰,瞬間秉燭和少年腳下的石地翻起,將兩人拋往空中。

  那個少年妖神似乎沒想到他有此一著,一時猝不及防,長尾往胸前一擺,企圖擋住石子地的攻擊。然而秉燭卻沒有以易術攻擊他的意思,乘著石地掩護一個迴身,一掌已往妖神的背後襲去。

  「啪」的一聲,那個妖神被一擊得手,秉燭早在掌中灌注了靈元,這一掌力道非同小可。頓時妖神便像秉燭剛才一樣,俯臥著重重摔往地上,往前滑行了好一段才勉強止住,頓時墓地裡煙塵四起。

toweimy 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

找更多相關文章與討論