目前日期文章:201406 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

*本日是預購日的最終日,請有意預購的朋友把握時間喔:)

*cwt37攤位號碼:P34

預購網址:http://rusuban.weebly.com/novel-26149.html

unnamed  

吐維《春》

尺寸:A5
字數:十一萬字餘(含全新番外)

toweimy 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(5) 人氣()


  而秉燭很快就把視線移開了,忌離看他回到房裡,在顒衍曾經打地舖睡過的地板上打坐了一整夜。

    
  導師縱然昏迷不醒,學校的活動還是得進行。

  顒衍昏迷的事,對外宣稱是在畢業旅行得了重感冒,要入院休養,而且為了養病,謝絕所有學生的探訪,這才止了女生班上學生絡驛不絕的探詢。

  「同學諸君!其實你們別把歷史看成這麼困難的學科,歷史就是回憶,而一個人的腦子裡的回憶叫作記憶,許多人共同的回憶,就叫作歷史……」

  結束了愉快的畢業旅行,就是歸如高中的學生人人期待的暑假。

  不過說是暑假,對部份學生而言也仍然是忙碌的日子。暑假是多數社團集訓的高峰期,特別是武術和體育類社團,像拳社和劍社,每年暑假都會到歸如附近的山上集體修行,由即將畢業的學長姊指導學弟妹,以求來年的賽事能武運昌隆。

toweimy 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(24) 人氣()

  • 這是一篇限定好友觀看的文章,若您為好友請先登入才可閱讀