目前日期文章:201403 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

抱歉這麼晚才放上情報,最近遇到了我的貓過世諸如此類悲傷的事,許多事情雜在一起,忽然就無心更新了。

不論如何,詳情請見角川原力誌網址:http://forcenovel.kadokawa.com.tw/p1-serialize_detail.php?PKey=0278BL60aPLefMdZDhBVKQK3UpwM46J3jRVb0Q4FoQ

請多支持,能留言的話我會很開心的:)。

product_201402131639522  

 

第三屆台灣角川輕小說大賞銀賞得主
最牽動人心的感人之作!
聿律是專門負責醫療訴訟的律師,卻接到一樁疑點重重的性侵案。他直覺認為被告有可能是無辜的,於是找上擅長性侵訴訟的優秀學弟──紀嵐共同負責。身為委託人葉常的辯護律師,聿律與紀嵐必須尋找對客戶有利的證據,然而在追查的過程中,不論是人證還是物證,卻在在指向了葉常就是加害者……遊戲人間卻單戀紀嵐的聿律,被幼時綁架陰影所囚禁的紀嵐,兩人能否透過這樁離奇的官司,拉近彼此的距離呢?

toweimy 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(16) 人氣()


  「我知道了。」我點頭,難得打從心底地應承。

  我到法院門口時已經超過六點了,以前我不知道法院也會打煬,不過看門口都是排班的計程車,竟然連大門也關上了。

  我想我應該是來晚了,而且手邊還沒有任何孟夏的聯絡方式,我不禁著急起來。比起失約,我更怕孟夏會覺得我不想理他,想說給你一個這麼大面子,竟然還給我爽約,只怕以後就再也不會搭理我了。

  這幾天我為了多少對案情有點助益,不會像個白癡一樣鴨子聽雷,還去借了好幾本跟歷史有關的書,在課堂上猛K。什麼「猶太簡史」、「從吶喊看孟克」的,連打工的空閒也看個不停,就是以往期末考前也沒那麼認真。

  小芽前輩看我一直看書,還頻頻問我那些是什麼,我最後拗不過她,只好跟她多少提了點孟夏的事。但我沒說到命案相關,只說有個很懂歷史的人希望我幫忙。

  「嘿——孟克啊,我以前很喜歡他的畫耶。」小芽看著我手裡的「一分鐘教你了解藝術史」說。

  「以前?」

toweimy 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(7) 人氣()

  • 這是一篇限定好友觀看的文章,若您為好友請先登入才可閱讀