目前日期文章:201302 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要


  一年後的某天晚上,眾人圍在交誼廳的電暖爐前,聽著尚融為忌離初識的這件往事。

  顒衍首先露出不屑的表情。「不是說僅此一次,下不為例嗎?」

  「那次是教導關係,那次之後我和離之間就變成情人了,情人當然不限次數。」尚融振振有辭地說著,看著窩在自己膝上,像隻大貓一般乖巧的忌離。

  「對吧,離?」

  忌離順從地點了點頭,竟陵便在一旁托著下巴說。

  「所以說,你們也是見面第一天就上床嘛!還批評我和衍。」

  「囉唆,我那是酒後亂性,跟你們那種和姦的才不一樣!」顒衍臉都漲紅了。

toweimy 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(8) 人氣()

秉燭夜話03封面    

秉燭夜話3:忌離之章

 

 

「化成人形,一輩子陪著我吧!
我也把自己的一輩子給你……」

  媽祖繞境&高中園遊會即將到來,
  這時卻有名水族重犯逃出寺牢!
  他一路逃往歸如土地公廟,

toweimy 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(59) 人氣()

就業博覽會


  「你好,我想來了解一下你們公司是什麼性質……」

  又來了,他無奈地想,又是一個毫無誠意,只是來探門路的小毛頭。

  霍然進這間設計公司已經第八年了,從苦幹實幹的小職員一路做到現在協理的位置,他們公司說起來就是個普通的廣告公司,客戶提出商品,他們公司就幫客戶想個經濟實惠又能打響名號的提案,半帶設計辦帶行銷。

  公司的名字叫晨果,和那個好像很有名的公司只有「ㄣ」和「ㄥ」的區別,但實際上待遇卻天差地遠。

  人家是大學生畢業生票選第一名畢業後最想去的公司,霍然的公司卻是連續幾年都招不到新人。老人又因為結婚生子出國留學不爽幹了各式原因不斷流失,是個正在走下坡的奈米公司。

  總經理基於「我們公司需要一點新血」這種膚淺的理由,決定參加這場校園徵才活動。說是校園徵才,其實人才就和美少女一樣,不會平白無故從天上掉下來,天上會掉下來的只有鳥屎而已。

toweimy 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(12) 人氣()