目前日期文章:201212 (4)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要


  事情得想辦法解決,連想得到的解決方法只有一個。

  他再次托住肅水的腋下,往浴室拖,肅水還是很重,連拖一陣,休息一陣,中間還把肅水弄掉了,肅水的頭歪在地上,碰的一聲,嚇得連以為會不會是頸椎斷了。

  連把耳朵湊進肅水的口鼻。還好,還有呼吸。這動作連最近每天都要做一次,以確認他的病患還活著。

  肅水的吐息熱熱地噴在他臉上,連發現從這個角度,肅水的臉好立體,鼻樑挺得不可思議。眼睫就男人而言有點長。額頭寬寬的。耳垂很可愛。

  嘴唇好厚。

  連在工作時不會看客戶的臉,脫了衣服,每個男人長得都一樣,都只剩一個地方。

  連發現自己在發呆已經是一分五十秒之後。他把視線移開,把肅水搡進浴室。

toweimy 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()


  室友也是這樣,開始對他很熱情,像亞熱帶的夏季。

  他向剛搬進來的肅水搭話,替他買新的牙刷,作麵的時候剩一份給他。

  肅水和他談天,欣然接受他的牙刷,和他一起在餐桌前吃麵。

  過了一陣子,室友邀他去看電影,好像是影展還是什麼的。

  片名肅水忘記了,只記得是部冗長的藝術電影,女主角大部份時間都在和各種人上床。

  電影開始還算正常,許多人走來走去,高聲談笑,女主角尖銳的笑聲迴蕩在戲院裡,整個螢幕上是晃動的光影。

  肅水的視角有近視,那天他戴著眼鏡。眼鏡在暗室逆光,肅水看不見室友的表情,只知道他好像看得很不專心,視線頻頻往他這裡瞄。

toweimy 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

封面      

秉燭夜話2:竟陵之章

印上我標記的雛鳥,
總有一天一定會回到我巢裡的……

  歸如出現了內褲賊!
  而且什麼不偷,專偷男子高中生的小褲褲!
  為了守護寶貝學生們的清白,
  土地公兼教師的顒衍,努力追查失竊內褲的下落!

toweimy 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(33) 人氣()

春番外 雨衣大盜

 

搶台企銀1250萬 「雨衣大盜」桃園機場落網

  涉嫌台企銀搶案的雨衣大盜,今天企圖從桃園機場潛逃被逮。

  涉嫌在今年3月開槍搶走台灣企銀運鈔車1250萬元的「雨衣大盜」,在今(24)日上午企圖出境潛逃中國北京時,在桃園國際機場被台北市刑大警方逮捕;目前已由台北市刑大幹員押回台北進行偵訊。

  台灣保全運鈔車在今年3月26日在台北市南京東路三段台灣企銀遭歹徒開槍搶走1250萬元,由於搶匪犯案手法與遲未落網的「雨衣大盜」如出一轍,因此警方鎖定為同一人犯案;另外,7年多前,該保全公司的運鈔車也是在該銀行遭搶走1157萬元,台企銀表示,純屬巧合。

  今年3月案發當時,運鈔車剛抵達松山區南京東路三段的台企銀時,搶匪先是開了一槍後,隨即朝運鈔保全的雙腿各開一槍,另一名保全則是機警臥倒在地,躲過歹徒攻擊。歹徒旋即搶走兩大一小包的1250萬元現鈔,並將贓款放在機車腳踏板上逃跑。

  當時中槍的羅姓保全在手術後脫離險境,幸無生命危險;另一名警戒的陳姓保全回想起事發經過仍心有餘悸。而由於當時遭搶的台企銀跟台北市松山警分局的直線距離僅50公尺,搶匪竟然敢完全無視警分局就在附近,還大膽犯案,顯示其應有充分預謀準備。此次落網,可望釐清相關案件細節,並追查是否全部案件都是「雨衣大盜」所為。

toweimy 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()