目前日期文章:201211 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要


  而男人不知曾哪一刻開始變成了安泉,而且清清楚楚的是安泉的臉。

  醒來時育駿渾身是自己的體液,躺在床上思索良久。雖然找到汗衫的主人,但整件事奇怪的地方還是很多。

  如果說汗衫的主人就是安泉的父親,但安泉卻說,他父親從未住過A市,也就是育駿的老家附近。

  A市和B市距離遙遠,安泉的父親不可能專程跑到那裡去運動。那麼汗衫為什麼會遺落在那裡?

  育駿抱緊安全毯,試圖再一次回想揀拾安全毯時的記憶。但五歲時候的事,育駿就連最模糊的影子都摸不著,更別提那些細節。

  育駿沒有打電話給安泉,他們卻在病房裡相遇,深夜十二點,安泉解釋那是他通常的下班時間,醫院的資工沒有準時下班的權利,因為永遠都有手術房的電腦白癡在急診時因為某一個螢幕不亮把他給Call過去。

  安泉總是走進去,叫醒看護,兩個人一起把父親翻過來,擦拭父親的身體。等到身體乾淨了,安泉會在父親身邊坐下來,雙手握住父親的右手,對父親講一些無關緊要的話,例如今天的天氣,例如今天的道權指數。

toweimy 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(11) 人氣()

12/17新增:販售會已順利結束,謝謝大家!關於通販相關的訊息請留意留守番工作室的網頁:)!

本次委由留守番工作室代為處理所有預購事宜,預購網址如下:

http://rusuban.weebly.com/novel6529312298tempo-tango12299.html

 

《Tempo Tango》

toweimy 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(11) 人氣()