目前日期文章:201112 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

新刊<格林老師的>已完售,後續會寄出預購通販的部份。感謝今日來攤的大家!^^

關於餘書是真的沒有了,連作者自己的留書都賣掉了,所以各位真的很抱歉><此外再版部份,由於繪者已收回封面並內頁插圖版權,我現也無餘力再找新的繪師製作二版,因此目前決定此書不再版。對各位只能再次致歉了。><

致各位親愛的讀者朋友:

1月28日後我的相關書籍販售已不再由爾朶負責,有關書的疑問,請直接寫信到我的作者信箱:wenjuchou@gmail.com

回覆可能會有點慢,請大家多擔待。近日也會休養生息一段日子,以處理一下與合作五年的夥伴結束合作關係的種種,包括結業事務與平復心情等等。

很感謝各位讀者對我們最後刊物的支持,也希望我有一天能夠整理,沉澱,再出發。

素熙/吐維

《格林老師的童話》封面〈RGB低解析〉.jpg        

toweimy 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(13) 人氣()


  「給我去死,你這隻沒節操又淫蕩的鳥!」枕頭飛過去了。

  ***


  翌日清晨,秉燭帶著顒衍,兩人一起前往Lodus找神農。

  「為什麼非得要你帶著我不可啊……」

  秉燭身上穿著歸如高中的制服,一手還提著書包,另一手就牽著顒衍的小手。顒衍仍舊穿著昨天那件羞恥的男童裝,從頭到尾低著頭,他現在的身高只到秉燭的胸口,站在一起看起來還真像哪裡的姊弟那樣。

  「因為久染姊說,小孩子一個人過馬路什麼的不安全,有人帶著她比較放心嘛。」

toweimy 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(5) 人氣()

秉燭番外 仙瑤


  「哇啊啊啊啊啊啊啊——!」

  寧靜的歸如土地廟,忽然傳出一聲淒厲的慘叫聲。

  最近因為清明節將近,同時也是學校裡的段末大考,歸如土地廟裡上上下下看起來都很忙碌。以學生身分待在歸如高中的秉燭和竟陵就不用說了,身為老師的顒衍更是為了提升班上的歷史成績,每天弄得焦頭爛額。

  就連平常看起來無所事事的忌離,也因為藝術大學的期中呈現將近,破天荒地忙碌起來。而尚融幫著他搬木頭運石頭的,也跟著忙得不亦樂乎。

  而就在前一天晚上,慧質蘭心的秉燭為了犒賞大家的辛勞,特地下廚煮了一桌的晚餐。從牛排到壽司拼盤,從義大利麵到炸蝦井,可以說從胃部滿足了每個人的心靈。

  而其中最受好評的莫過於秉燭不知道從哪弄來的那甕酒了。秉燭宣稱是從歸如的傳統市場買來的,那甕酒泛著奇異的綠光,剛開始還沒人敢喝,直到顒衍身先士卒地試飲了一瓢後,頓時驚為天人,大家才搶著把整甕酒橫掃一空。

toweimy 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()

找更多相關文章與討論