目前日期文章:201111 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

 

  男人把傘移到了少年頭上。

  最近午後總是會有這種大雨,像是天空破了個洞似的,嘩啦嘩啦的雨,像要扁人一樣掉到地上來。只要沒有帶傘,往往會淋得全身濕透。

  而少年一直淋著這樣的雨。

  他抱著膝蓋,蹲在牆角,卻不是找個有遮雨棚的地方。明明這個國家因為雨多,到處都是騎樓,也到處都是遮雨棚。

  這麼多不會淋到雨的地方,少年卻偏偏選擇蹲在那種地方。

  難怪濕成這個樣子。

  少年抬起頭,看著肅水的臉。

toweimy 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(6) 人氣()

11月6日爾朵賣場重新開通:http://class.ruten.com.tw/user/index00.php?s=nickii25

(庫存狀態:夏目姙娠帳、洛神、紅鞋女孩、女王之犬、裝置愛情等,請需要的讀者朋友下單購買即可^^)

21109162948384_565_m.jpg21109162948384_912.jpg    

文案:

[上]

六年前,初戀情人毫不留情的揮揮衣袖離開,
留給吳正桓的只有心痛難忍和鉅額負債;
六年後,那無恥的負心漢再度飄然而至,

toweimy 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()