目前日期文章:201104 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

*5/16新增:目前通販已陸續寄出,可以開始注意7-11的簡訊通知囉:)另外貓與狗/紅鞋女孩/女王之犬的會後通販將像往常一樣,從預購通販全數寄畢後開啟,請注意爾朵網誌或作繪者網誌即可。

*4/28新增:非台灣地區想預購此書的朋友請看這邊!請按照下面網址指示行事即可:

https://spreadsheets.google.com/spreadsheet/viewform?formkey=dEQ5b3llMGtPLUNNY0YxT21QWUxoYWc6MQ

《女王之犬》封面封底.jpg  

書籍資訊

《女王之犬》

作者:素熙

繪者:靄羅

toweimy 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()


  他記得,隔天實在得了重感冒。而他的感冒卻好了。

  實在他,搞不好就是在那時候,喜歡上自己的。他幾乎要確定地這麼想著。

  他在筆尖在紙上逡巡者,仔細想想,實在有太多機會喜歡上自己。

  包括從前下雨天時,他總是不帶傘,而實在總像是擔心天會塌下來似的,隨身帶著兩把傘,其中一把就理所當然變成了他的。現在想起來,實在一定是因為早就喜歡上自己,所以才特地為自己帶傘的。

  包括每年新年,實在總是陪著他回家,明明一個住南部,一個住中部,實在卻總是以省油錢為由,和他開上。看他提得大包小包,還會主動接過他的行李。

  現在想起來,實在一定是因為早就喜歡上自己,想要多陪在自己身邊,才會拐彎抹角做這些麻煩事。

  包括每次清晨在電梯裡相遇,不管電梯裡有多少人,實在總是會直視著他,對他露出直爽戇厚的笑容。這一定是因為實在喜歡上自己的緣故。

toweimy 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(36) 人氣()


  他在半夜兩點鐘接到那個人的電話。

  「和我交往,讓我當你的男朋友好嗎?」那個人明確地問。

  他腦子一片混亂,感覺他所有的嗓音都縈繞在耳邊,所有的氣息都吹入他耳殼,但卻沒有一句是有意義的。他甚至想不起來這句話的意義、這個人說這句話的動機、以及這些意義和動機連結起來的後果。

  「嗯,好啊。」

  他答,然後那個人就掛斷了電話。

***


toweimy 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()