目前日期文章:201007 (4)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

 

終於拿到實體書了!馬上就來開箱給各位驗貨一下:)

DSC01124.JPG

兩本書千業都印得很漂亮,左邊是雙封的本傳,旁邊是番外本。本傳的裡封可是說是本次的驚喜之物XD,所以我們留待各位拿到本時再自己揭密吧!

DSC01123.JPG

書腰,書封和書背是一體成形。

DSC01122.JPG

書背,看起來相當滄桑的精衛小姐。XD

toweimy 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

Tempo Tango File1. 李白白


  李白白是個魔性之男。

  這件事要從他們如何住到同一間宿舍開始講起。其實李白白換過非常多的宿舍,從大一到現在,幾乎所有的宿舍所有的房間都住過一輪。

  李白白大一住進男宿的第一天,同寢上舖的學長就摸上了他的床。

  不得已換到隔壁寢去,搬進隔壁宿舍的那天,同寢所有學長都摸上了他的床。

  不得已搬到別的宿舍去,搬進別的宿舍的隔天,同舍所有學長都進了他的寢,有部分摸上了他的床。

  不得已搬到外面的宿舍去,搬進外面宿舍的隔天,李白白的隔壁睡著總而言之不是學長的男人。

toweimy 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(6) 人氣()

Tempo Tango—電車癡漢


  Tempo一直覺得室友是個非常理性的人。

  就因為室友過於理性,什麼事情都能夠選擇最正確最有效率的手段執行。所以Tempo對他每個禮拜丟下那台125的摩托車,硬是要和自己坐同班捷運到補習班去x點補習,雖然補的是同一堂課,Tempo還是覺得百思不得其解。

  「你喜歡坐捷運?」Tempo終於忍不住問身邊的室友。

toweimy 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(18) 人氣()

  棉被另一頭傳來低沉的笑聲。「你確定要我現在接電話?」

  少年抗議似地呻吟兩聲,光裸白皙的大腿夾上對方的頸項,柔軟的背脊向後仰著,動作情色至極。

  對方像是得了暗示,單手更賣力地服侍起來,「嗯……嗯啊……唔……小律……小……」少年的身體不住顫抖,男人咬住他頸項,一路舔上了耳垂,雙重刺激讓少年再也忍耐不住,腫漲的性器抖了兩下,再一次吐出了精華。

  看著少年被情慾淹沒的側臉,床舖另一頭的男人終於露出臉來。一夜未剃的鬍渣細布在臉上,坦露的胸口肌理結實,淡色的胸毛讓男人多了幾分獸性,和少年的稚嫩乾淨恰成對比。

  男人摸索著從茶几上夾了一支菸屁股,拿到唇邊吸了一口。

  「昨天晚上玩了一夜,今天早上還這麼有精神,果然不愧是年輕人呢。」

  聿律一手托著臉頰,欣賞著少年不甘心的眼神。

  「每次都這樣,都說白天不要做了……」

toweimy 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()