目前日期文章:200902 (9)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

 

  「自殺……?」
  
  孟夏的聲音有些驚訝,他沉默了一下。
  
  「你是說,教授想要自殺?」
  
  「是。」

toweimy 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()


  
  我走出民生寓所的大門時,天空飄起了綿綿細雨。
  
  T市這個地方,雨日一年超過兩百日,最初聽到這個情報的時候,我覺得很詫異,那表示這座城市一年有一半以上的時間都在下雨。
  
  要是我物治系畢業找不到工作,就轉行去賣傘好了。
  

toweimy 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

目錄


 


〈上冊〉


 


toweimy 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(19) 人氣()

番外 瓜子



  瓜子是個徹頭徹尾的M。


  雖然這話由自己說出口有點難為情,但瓜子實在無法否認這件事。當然不會像電視上那種受虐狂,在高根鞋底下還叫著「多踩我一點吧!盡情地踩我吧!」,但是瓜子承認,他偶爾也會想像一下那種情景,只是對象是男的就是了。


  瓜子曾經很認真地想過,他會有這種傾向,應該歸功於他那個家。

toweimy 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(5) 人氣()

 

動物戀愛諮詢 Plus!

  有自殺癖、夢想當檢察官的長耳兔,愛上了隔壁家少年老成的哲學海龜;

  愛說反話的獨眼赤狐被女孩救了之後,從此一見鍾情;

toweimy 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(6) 人氣()


情人節賀文—螃蟹的逆襲



  紀宜走進房間,看見了令他驚悚的景象。


  本來應該乖乖待在畫室做作品的介魚,此刻卻出現在他的書房裡。而且更驚悚的是,除了畫袍以外,平常連休閒衫都很少穿的介魚,現在竟穿著一條不知道從哪裡來的圍裙,上面還有顯眼的草莓圖案。


toweimy 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

  「你是白癡嗎?在這邊淋雨,感冒了怎麼辦?」
  
  他問道,介魚卻只是搖了搖頭,伸手撿起一個滾落的鐵罐:「不、不要緊的,現在是夏天……」但紀宜卻打掉他的手,嚴肅地牽過他的身體:
  
  「接下來就要秋天了,那你要怎麼辦呢?作品在外頭也會淋濕吧?」
  
  「啊,沒關係,做好的部份……我會挪回宿舍,我自己在外面沒關係。」
  

toweimy 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(11) 人氣()


  令人戰慄的一種藝術。至少紀宜是這麼覺得。
  
  他埋頭於書本,把借來的書看了一半後,猛地驚醒過來看了一眼壁鐘。才發覺早已六點過了五分,紀宜馬上從位置上跳了起來。
  
  是單純遲到嗎?紀宜是和人約定,就一定會至少早五分鐘到的那種紳士類型,雖然他知道大學生遲到的惡習,就算遲到三十分鐘也可以面不改色,那個叫介魚的少年,看起來也不像是分秒必爭的類型,遲到個五分鐘也不奇怪。
  
  但不知道為什麼,紀宜就是坐不住了。他把手上的書放下來,拿起傘就衝到樓下。

toweimy 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

番外 紀宜



  「你好了嗎?魚,我們再不出門的話,會來不及喔!」


  對著鏡子調整自己的領帶,紀宜忍不住往房間裡又探了一下頭。他看著鏡子裡的自己:雖然二十有七了、卻仍然平滑的眼角,梳理整齊、抹上些許髮膠的黑髮,還有昨晚被吻得微紅的唇,確定一切都沒問題,才拾起地上的隨身包,


  「小魚,快點,不用再看了,你已經夠帥了啦!」

toweimy 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(7) 人氣()