目前日期文章:200810 (4)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

Stalker +


  我走進盥洗間刷牙的時候,正好看見我的室友從門口進來。

  「嗨嗨,凱旋歸來啦,Stalker先生!」

  我把牙刷插進嘴裡,舉起一隻手和他打招呼。但是室友卻白了我一眼,隨即從門口抽起我的毛巾,在脖子上胡亂抹了抹,就逕自往他自己的房間走去。

toweimy 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(6) 人氣()

 

  他維持那種猿猴也似的姿勢呆站了一會兒,然後終於挺直了腰桿,像個堂堂正正的男人一樣。他像往常一樣攏起滿懷的食物,往舊公寓的大門走去。

  我趕快衝回對面的公寓待命,樓梯間也有窗戶,從那裡可以看見他用往常一樣平靜的步伐走上三樓,他按了鄰居太太的門鈴。

  『啊呀,這麼晚了,發生什麼事了嗎?』

  我從太太訝異的神情,好像可以讀出這樣的對白。青年用蒼白的臉孔,露出和第一天一樣怯懦溫和的微笑,我看到他從懷裡掏出了一盒剛才在便利商店買的小蛋糕,交給滿臉驚訝的太太。

toweimy 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()



Stalker


  我很喜歡在捷運站、公車站附近,觀察往來的人群。

  這是一件很容易讓人著迷的事情。

toweimy 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

 

  剛看到鮮網放了動物戀愛第三集的出書日...

  好像是昨天的樣子。


  心中大石頭總算放下來啦。

  這樣子總算是把這部作品給完完整整地出完了:)。

toweimy 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(7) 人氣()