目前日期文章:200807 (4)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要


  攤位名稱:爾朵 Adorn

  攤位號碼:N41(在1F)


  攤位配置圖:http://0rz.tw/0b4ox

toweimy 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()

  老實說今天房東特地來接他讓沈奇煌挺感動的,所以看他這麼熱衷的樣子,他實在不忍心隨便拒絕他,到最後就是照單全收。

  他有點悲哀地數著荷包裡的鈔票,為什麼房客還必須要負責餵食房東呢?

  「螃~蟹,螃~蟹,你的爪子為什麼那麼大?媽媽說~爪子大~才會好吃~~」

  房東把大部分的食物都提在手裡,一路唱歌跳出了收銀台,好像深怕有人會搶走那些食物一樣。沈奇煌無奈之餘,也不禁覺得好笑。

toweimy 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(18) 人氣()


 


  之後一個星期,沈奇煌在工作上倒是風平浪靜。雖然說新科幼稚園老師,難免要一段撞牆期,這讓他深深體認現在這個年代的孩子,真的是和以前大不相同了。他還因此學會了戰鬥怪獸卡,雖然每次都輸學生就是了。

  班上的幾個學生,他也慢慢認識了起來,畢竟現在少子化,班上也只有六個學生而已,他記得以前自己唸幼稚園時,班上往往都是人滿為患的。

toweimy 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()


租賃關係


房東篇


  「你好,我是看到你發在租屋板上的廣告……」

toweimy 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()