目前日期文章:200806 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
2

  『這個……說不定是器官買賣。』

  我說。

  『臟器可能是被人盜走的。』

toweimy 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()



  學校裡有一枝旗杆,因為他很老舊了,所以在我升上三年級的時候,學校已經沒在用他了。而且現在的高中,也已經不常在操場上升旗了,每個教室裡都有電視,天氣炎熱或是下雨的時候,我們就坐在教室裡,看著校長在電視上說話。

  所以那根旗杆也變得無用武之地,我看見他的時候,他總是直直地矗立在那裡,任勞任怨地接受風吹雨淋。

  我想像他在很久以前,還是嶄新時候的樣子。我們的學校從日據時代(聽說現在叫日治了)創校到現在,像這樣一根老舊的旗杆,應該經歷過許許多多的故事。它必定懸掛過許多威風凜凜的國旗,在眾人尊敬的注視下隨旭日東升。

toweimy 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(6) 人氣()

 

 
  嘎啊封面出現啦!! 

  雖然網站上是說6/10上市,不過老實說我也不知道情況是怎樣O_O。

   如果有誰任何地方看到它的話,請來這裡說一聲啊感謝!>////<

toweimy 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(5) 人氣()